男人短时间主动和你结婚,也许并非是因为爱

作者:Aileen 发布时间:2019-10-24 19:44:31 点击数:56

男人短时间主动和你结婚,也许并非是因为爱

文:爱会看见,原创作品

请勿抄袭,抄袭必究

有人说男人主动和你结婚就是爱你,的确如果你们一步步来,恋爱过,相处过,最后他主动向你提出结婚,而且这期间会考虑你的感受,尊重你的想法,大多数情况下对你是有爱的。

而且这样的人比起一直不肯和你结婚,甚至你主动提出都拒绝的人来说,他对你还算有情义。

但是如果一个人短时间内就要和你结婚,而且不管不顾你的感受,目标就是一定要和你结婚,那么很可能他对你不是因为爱,只是为了达到自己的一些目标罢了。

男人短时间主动和你结婚,也许并非是因为爱

千羽和男朋友认识2个月,对方就向她求婚了,很多人说你看他多爱你,这么短就求婚了,我等了几年也没等到,千羽拒绝了。

她说我亲眼看到他在微博上写的要找个富家小姐,当然他并不知道我知道他的微博,也许他和我结婚只是因为我们家的那个别墅吧,所以他推断我有钱。

他多次和我打听家里的情况,我都说一般,大概他不信,反正结婚他也不亏。

后来我说结婚我们家需要彩礼50万,然后我们陪嫁同样的,他说没有,说我不爱他,我把彩礼放在这,他没辙,就说我各种不好的话。

最后他又缠了2个多月,不欢而散。

男人短时间主动和你结婚,也许并非是因为爱

很多时候我们过于想结婚,觉得结婚就是最高的承诺,却也忽略了有些人恰恰是因为马上和你结婚,他的利益可以最大化。

尤其是短时间结婚,大家彼此都不了解,有多少人是因为真的喜欢你到非你不娶的地步。

尤其是优秀的男人或者女人,都会考虑一下这个人是不是真的适合我,而不是先结婚了再说,这不是负责,而不是当作儿戏,只考虑到自己。

短时间的求婚,越主动只能说明你优于他太多,爱需要细细考量,当然如果在一起很多年也不愿意娶你,那就更加难说对你的爱了。

所以结婚可以,但是一定要慎重考虑你们之间的爱是不是真的愿意和彼此共度一生,草率地决定只能让自己未来陷入更加痛苦的情景中。

上一篇:上一篇:异性相处,女人表面关心你才会有三种表现,内心是在敷衍你

下一篇:下一篇:没有了